学院新闻
继续教育学院赴陆川县开展“构筑终身学习体系,创建学习型和谐社会”社区教育活动

为积极响应国家构建服务全民终身学习教育体系的号召营造终身学习氛围。2024年5月27-28日,继续教育学院赴玉林市陆川县马坡镇靖西小学和珊罗镇四乐村开展“构筑终身学习体系,创建学习型和谐社会”社区教育活动。

活动当天,继续教育学院团队和村委工作人员走进陆川县靖西小学和四乐村村委,与当地小学生、居民面对面交流。通过精心设计的学习体验课程绿色生态养殖技术互动讲座,有效提升了小学生的学习理念以及社区居民的养殖能力,帮助他们增长知识、增加收入

1李朝锋书记一行与靖西小学学生开展终身学习社区教育活动

2李朝锋书记一行与四乐村村民开展养殖技术学习活动现场

李朝锋书记在活动中强调,在快速变化的社会环境中,终身学习已成为个人发展和社会进步的关键。我们学院有责任为不同年龄层的学习者提供多样化的学习机会,从幼年到长者,努力使每个人都能在终身学习的旅程中不断成长。

上一条:继续教育学院赴陆川县开展“安全第一,珍爱生命,预防溺水,从我做起”社区教育活动