培训教育
国家粮食和物资储备局广西局粮食执法监管业务培训班成功举办

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于保障国家粮食安全的系列重要指示批示精神,扎实深入开展“大学习大培训大落实”国家粮食和物资储备局广西局主办、广西工商职业技术学院承办的粮食监管业务培训经过9月5日-6日两天的培训学习,此次培训班圆满结束。

(培训现场)

广西工商职业技术学院继续教育学院积极做好培训班的统筹及服务工作,从培训师资、课程设置和行程安排等方面做了大量工作,在为期两天的培训班学习活动中,授课教师精心准备课程,上课认真,充满激情。国家粮食和物资储备局广西局分党组成员、副局长何羽超勉励大家珍惜此次学习培训机会,端正学习态度,严肃学习纪律,以饱满的热情,专心致志地学习,做到学有所获、学有所得、学有所成。

此次培训班以专题讲座+实地参观为主要形式开展教学。旨在统一思想、提高认识,全面贯彻落实习近平总书记关于保障国家粮食安全等系列重要指示批示精神、粮食仓储管理、粮食质量管控要求等内容,推动粮食和物资储备工作再上新台阶。

据悉,国家粮食和物资储备局广西局机关全体人员及基层单位相关监管业务骨干等60余人参加此次培训班。

作者/一审:刘锦清

编辑/二审:刘 洋

审签/三审:李朝锋

上一条:广西工商职业技术学院关于组织开展2024年第4期全区粮食行业特有工种职业技能培训与鉴定工作的通知