继续教育学院党支部开展党纪学习专题会

扎实推进党纪学习教育的落实,进一步强化党员干部纪律意识,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,按照学校党委关于开展党纪学习教育的具体要求,63继续教育学院党支部开展《中国共产党纪律处分条例》和廉政教育第88期学习专题会,会议由支部书记李朝锋同志主持。

李朝锋书记带领大家原原本本地学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,结合部门实际情况,边学习边解读,他要求大家以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻理解和把握《条例》的精神实质,用以规范自身的一言一行。随后,李朝锋书记领学广西工商职业技术学院纪委办公室、监察室编制的廉政教育第88期内容,从严重违纪违法的案例解读中,要求大家把纪律放心上,坚定理想信念,严格遵守党纪党规,守住纪律“底线”。

与会党员同志做了发言,表示会结合自身实际情况,加强党纪学习,不忘初心,正风气,办实事。

上一条:2024 年全州县粮食系统干部职工综合能力提升培班在我校顺利开班