通知公告
2024 年全州县粮食系统干部职工综合能力提升培班在我校顺利开班

2024年6月3日,全州县粮食系统干部职工综合能力提升培训班开班仪式在我校中尧校区隆重举行。仪式活动由继续教育学院院长李朝锋同志主持。学校副校长陈宁春同志、全州县粮食和物资储备局局长李桂军同志出席仪式并讲话,全州县粮食系统60余名干部职工参加了此次仪式活动。

(图一 2024年全州县粮食系统干部职工综合能力提升培训班开班仪式现场)

开班仪式上,学校副校长陈宁春同志致欢迎词对培训班开班表示热烈祝贺。他指出,此次培训的主要任务是全面学习贯彻党的二十大报告中关于加快建设农业强国,全方位夯实粮食安全根基,牢牢守住十八亿亩耕地红线,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中,确保粮食、能源资源、重要产业链供应链安全的重要指示精神。此外,陈宁春副校长向与会人员介绍了学校的历史沿革、办学定位、培养目标和特色优势,期待全州县粮食和物资储备局与我校围绕保障国家粮食安全、贯彻国家战略部署,在粮食产业科技成果转化和专业人才培养等方面继续深化合作。最后,他祝愿学员们能通过本次培训能够进一步提高自身知识储备,切实把学习成果转化为推动工作、破解难题的具体思路和务实举措。

全州县粮食和物资储备局局长李桂军同志表示举办本期培训班的主要目的是进一步提高粮食储备知识能力,他强调:一是要深入贯彻党的二十大精神实质;二是时刻保持学习培训状态,坚持常态长效,建设高素质干部队伍,推动粮食储备工作的顺利开展;三是确保培训取得实实在在的效果。

2024年全州县粮食系统干部职工综合能力提升培训班成员合影留念)

本次培训为期一周,由广西工商职业技术学院继续教育学院承办,继续教育学院将提供全方位全过程优质服务,助力2024年全州县粮食系统干部职工综合能力提升培训任务圆满完成

上一条:关于广西工商职业技术学院2024年第1期职业技能等级认定报名考生资格审核结果的公示