学院新闻

为推行国家职业资格从业制度,提高我区粮食行业相关工种职业技能水平,广西工商职业技术学院继续教育学院按照培训计划做好相关工作,于7月16日起开展了为期5天的(粮油)仓储管理员(五级/初级工)班培训,培训人数共计100人,培训地点设置在中尧校区。

培训期间,参训学员都能够严格服从课程安排,自觉遵守鉴定站的相关规章制度,认真听好每一堂课,做到了有所学、有所悟、有所得。在课余时间,学员们做到认真复习,以最佳状态参加了仓储管理员(五级/初级工)的理论考试、技能操作考试。培训班考试期间均有内部质量督考员进行工作监督与巡视,保障考试均能按照相关要求做好考务工作。

(粮油)仓储管理员(五级/初级工)职业技能鉴定培训班开班仪式现场

(粮油)仓储管理员(五级/初级工)职业技能鉴定培训班实操考试现场

在学校各相关部门的通力协作下,2024年7月(粮油)仓储管理员(五级/初级工)职业技能鉴定培训班已圆满结束。此次职业技能鉴定工作进一步加大职业技能培训力度,提升粮食行业职工技能水平,为粮食行业培育更多“粮工巧匠”。

作者/一审:刘锦清

编辑/二审:刘 洋

审签/三审:李朝锋

上一条:2024年7月农产品食品检验员(五级/初级工)职业技能鉴定培训班已圆满结束