学院新闻

为推行国家职业资格从业制度,提高我区提升粮食行业员工职业技能水平,强粮食行业专业人才队伍建设,广西工商职业技术学院继续教育学院按照培训计划做好相关工作,于7月23日起开展了为期5天的农产品食品检验员(五级/初级工)职业技能培训,培训人数共计47人,培训地点设置在中尧校区。

培训期间,参训学员都能够严格服从课程安排,自觉遵守鉴定站的相关规章制度,不缺课或迟到早退认真听好每一堂课,做到了有所学、有所悟、有所得。同时能够系统回顾自己为期五天的学习内容举一反三7月28日,粮油康旅学院党总支书记梁昕书记到现场巡视并指导考评工作,全体考评员认真负责,坚持标准,客观公正的主持考评工作,圆满的完成了农产品食品检验员(五级/初级工)职业技能鉴定的理论和实操考试。

农产品食品检验员(五级/初级工)职业技能鉴定开班式

农产品食品检验员(五级/初级工)职业技能鉴定理论考试现场

农产品食品检验员(五级/初级工)职业技能鉴定实操考试现场

在学校各相关部门的通力协作下,2024年7月农产品食品检验员(五级/初级工)职业技能鉴定培训班已圆满结束。学员们纷纷表示,通过理论学习与实践操作相结合的方式,能够掌握必要的检验技能,更好地适应今后的岗位需求。

作者/一审:刘锦清

编辑/二审:刘 洋

审签/三审:李朝锋

上一条:国家粮食和物资储备局广西局粮食执法监管业务培训班成功举办