自学考试
月满中秋,爱撒校园—继续教育学院成功举办自考专本衔接学生2024年中秋晚会主题活动

金秋送爽、丹桂飘香,在中秋佳节到来之际,为积极弘扬和传承中华优秀传统文化,营造我校自考专本衔接良好的学习氛围,丰富考生的学习生活,2024年9月13号晚上,继续教育学院在我校武鸣校区西区B5-101阶梯教室举办专本衔接中秋晚会主题活动,200余名自考专本衔接考生参加了本次中秋晚会。

活动开始,专本衔接班主任从课堂考勤、课后作业、考前复习等日常班级学习情况进行总结,鼓励同学们在自考道路上要砥砺前行,继续教育学院一定会努力为同学们的专本衔接学习打造更好的学习平台,让同学们在“快乐中学习,在学习中感受快乐”,助力同学们实现升学梦,为今后的职业发展打好基础。

在班主任们的精心指导下,晚会设置了“飞花令”、“猜灯谜”、“古诗朗诵”等趣味活动,继续教育学院也给同学们准备了精美礼品,鼓励同学们广泛参与,在游戏中适当缓解学习的压力,同时体会我国传统习俗的魅力。

最后,继续教育学院给同学们播放了在籍优秀考生和优秀毕业生的经验分享视频,让同学们明白专本衔接可以给大家打开更广阔的职业大门,提高同学们对于专本衔接考试的信心,同时祝愿同学们通过自己的努力,收获属于自己的辉煌!

继续教育学院将牢记为党育人、为国育才的光荣使命,以实际行动践行新时代职业教育的使命和担当,坚守教育初心,以规范化、专业化、精品化,不断推进继续教育工作内涵式高质量发展。

作者/一审:季卉婕

编辑/二审:杨燕兰

审签/三审:李朝锋

上一条:广西工商职业技术学院202410考期专本衔接校考工作圆满结束!