自学考试
广西财经学院继续教育学院到我校考察调研

2024年5月30日下午,广西财经学院继续教育学院副院长韦帮得一行到我校继续教育学院考察洽谈高等教育自学考试相关事宜。我校继续教育学院院长李朝锋、继续教育学院行政科副科长杨燕兰及部门相关人员参加了本次会议。杨燕兰老师主持会议。

(图1 会议现场)

李院长对韦院长一行的来访表示热烈欢迎,并向韦院长介绍了我校继续教育学院的发展历程及办学现状,同时希望通过此次座谈会,能共同研究两校联合办学以来的工作难点、工作痛点,充分发挥双方优质教育资源,推动两校学历继续教育工作高质量发展。

(图2 广西工商职业技术学院继续教育学院院长李朝锋讲话)

广西财经学院继续教育学院副院长韦帮得对我校继续教育学院在招生、教学、制度建设,特别是学历培训项目中所取得的成绩表示肯定,并希望通过此次座谈会,进一步加深与我校的合作关系,共同推动双方事业的发展。

(图3 广西财经学院继续教育学院副院长韦帮得讲话)

随后,双方就资源建设与共享等情况进行了详细交流,并对当前新形势下关于高等教育自学考试的相关政策进行了深入剖析。在会谈中,双方就招生策略、教学过程管理、人才培养质量的提升等核心议题,提出了宝贵的见解和建议。

双方均表示,在新时期的继续教育工作中,要切实把思想和行动统一到国家对新时代继续教育改革的工作部署上来,做到优势互补,相互促进。广西工商职业技术学院继续教育学院将规范各项工作管理,进一步提升合作办学成果,服务社会发展需求,推动我校高等教育内涵式高质量发展,为我校“双高”建设工作贡献高等继续教育力量。

上一条:月满中秋,爱撒校园—继续教育学院成功举办自考专本衔接学生2024年中秋晚会主题活动

下一条:新征程,新起点——继续教育学院成功举办自考专本衔接2024年10月考期开班仪式